DSpace Repository
Recently added
Login
DSpace Home
→
Centro de Ciências Biológicas e da Saúde (CCBS)
→
Nutrição
→
NUTR - Dissertações Mestrado
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
NUTR - Dissertações Mestrado: Recent submissions
Now showing items 1-20 of 92
Next Page
Capacidade antioxidante, composição fitoquímica e atividade antitumoral de extratos de taperebá (Spondias mombin) e murici (Byrsonima crassifolia)
Lima, Thuane Passos Barbosa
(
2024-02-19
)
Compostos bioativos do chá de cáscara obtido por diferentes métodos de descascamento
Kalili, Diego Calandrini
(
2023-12-15
)
Avaliação de elementos potencialmente tóxicos em produtos lácteos direcionados para alimentação infantil
Melo, Gabrielle Esteves
(
2023-05-05
)
Determinação de marcadores de adulteração em café torrado e moído por cromatografia líquida de alta eficiência
Silva, Lúcia Hulda de Sena
(
2023-10-24
)
Análise do conteúdo de MIR159 em amostras de brotos comestíveis e microverdes de 6 espécies cultivadas
Oliveira, Maria Fernanda de
(
2023-10-31
)
Explorando o potencial sensorial no desenvolvimento de novos produtos de cupulate
Oliveira, Allyne Ferreira de
(
2023-11-01
)
Efeito combinado da germinação, extrusão termoplástica e da panificação sobre as propriedades tecnológicas, químicas e atividade anti-hiperglicemiante in vitro de pães sem glúten à base de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.)
Marinho, Lorrany Miranda
(
2023-10-30
)
Geleias de tamarillo (Solanum betaceum cav.) para fins especiais: propriedades nutricionais e sensoriais
Silva, Manuela de Almeida Samary da
(
2023-09-01
)
Avaliação de compostos fenólicos em cervejas artesanais e sua estabilidade durante o armazenamento
Silva, Roberta Nogueira Pereira da
(
2021-04-29
)
Extração hidroalcoólica, extração assistida por ultrassom e encapsulamento de bioativos de resíduos vegetais
Coimbra, Pedro Paulo Saldanha
(
2020-03-04
)
Avaliação dos efeitos da suplementação do extrato de murici Byrsonima crassifolia (l.) kunth) e taperebá (Spondias mombin l.) em ratos adultos saudáveis
Almeida, Carolina de Oliveira Ramos Petra de
(
2023-04-18
)
Efeitos da desidratação pelo método de camada de espuma (foam mat drying) nos parâmetros físico-químicos e tecnológicos de frutas tropicais
Cardoso, Carlos Eduardo de Faria
(
2023-04-04
)
Desenvolvimento do software QFCA-NOVA para análise do consumo alimentar pela extensão e propósito do processamento
Nogueira, Maria Alice dos Santos
(
2021-03-24
)
Mulheres semeando segurança alimentar e nutricional: uma proposta de análise das cadernetas agroecológicas segundo o Guia alimentar para a população brasileira
Almeida, Vanessa de Souza Silva de
(
2021-04-30
)
Desenvolvimento de material educativo baseado no Guia Alimentar para a População Brasileira: subsídio para abordagem da alimentação e nutrição de profissionais da atenção básica
Borges, Amanda Lo Bianco
(
2021-04-28
)
Percepção sobre alimentos confortantes, emoções associadas a seu consumo e uso da neurociência em estudos com consumidores brasileiros adultos
Maciel, Anna Paula Oliveira Alvarez
(
2022-08-25
)
Características sensoriais e aceitação de extratos de diferentes espécies de vanilla da mata atlântica brasileira
Franco, Juliana Lacôrte
(
2022-09-28
)
Estudo fitoquímico e de bioatividade de plantas usadas para a preparação de infusões tradicionais ou inusitadas
Oliveira, Daiene Alves de
(
2022-09-05
)
Estudo do potencial bioativo e tecnológico de bebidas de base vegetal e do yacon
Balthar, Raíssa de Oliveira
(
2022-08-31
)
Ressignificação da importância de produzir alimentos seguros e prevenir perdas pós-colheita na Covid-19: o caqui como estudo de caso para além da pandemia
Santos, Carollyne Maragoni
(
2022-08-08
)
Now showing items 1-20 of 92
Next Page
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
|
|