DSpace Repository
Recently added
Login
DSpace Home
→
Centro de Ciências Biológicas e da Saúde (CCBS)
→
Nutrição
→
NUTR - Dissertações Mestrado
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
NUTR - Dissertações Mestrado: Recent submissions
Now showing items 21-40 of 106
Previous Page
Next Page
Efeito combinado da germinação, extrusão termoplástica e da panificação sobre as propriedades tecnológicas, químicas e atividade anti-hiperglicemiante in vitro de pães sem glúten à base de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.)
Marinho, Lorrany Miranda
(
2023-10-30
)
Geleias de tamarillo (Solanum betaceum cav.) para fins especiais: propriedades nutricionais e sensoriais
Silva, Manuela de Almeida Samary da
(
2023-09-01
)
Avaliação de compostos fenólicos em cervejas artesanais e sua estabilidade durante o armazenamento
Silva, Roberta Nogueira Pereira da
(
2021-04-29
)
Extração hidroalcoólica, extração assistida por ultrassom e encapsulamento de bioativos de resíduos vegetais
Coimbra, Pedro Paulo Saldanha
(
2020-03-04
)
Avaliação dos efeitos da suplementação do extrato de murici Byrsonima crassifolia (l.) kunth) e taperebá (Spondias mombin l.) em ratos adultos saudáveis
Almeida, Carolina de Oliveira Ramos Petra de
(
2023-04-18
)
Efeitos da desidratação pelo método de camada de espuma (foam mat drying) nos parâmetros físico-químicos e tecnológicos de frutas tropicais
Cardoso, Carlos Eduardo de Faria
(
2023-04-04
)
Desenvolvimento do software QFCA-NOVA para análise do consumo alimentar pela extensão e propósito do processamento
Nogueira, Maria Alice dos Santos
(
2021-03-24
)
Mulheres semeando segurança alimentar e nutricional: uma proposta de análise das cadernetas agroecológicas segundo o Guia alimentar para a população brasileira
Almeida, Vanessa de Souza Silva de
(
2021-04-30
)
Desenvolvimento de material educativo baseado no Guia Alimentar para a População Brasileira: subsídio para abordagem da alimentação e nutrição de profissionais da atenção básica
Borges, Amanda Lo Bianco
(
2021-04-28
)
Percepção sobre alimentos confortantes, emoções associadas a seu consumo e uso da neurociência em estudos com consumidores brasileiros adultos
Maciel, Anna Paula Oliveira Alvarez
(
2022-08-25
)
Características sensoriais e aceitação de extratos de diferentes espécies de vanilla da mata atlântica brasileira
Franco, Juliana Lacôrte
(
2022-09-28
)
Estudo fitoquímico e de bioatividade de plantas usadas para a preparação de infusões tradicionais ou inusitadas
Oliveira, Daiene Alves de
(
2022-09-05
)
Estudo do potencial bioativo e tecnológico de bebidas de base vegetal e do yacon
Balthar, Raíssa de Oliveira
(
2022-08-31
)
Ressignificação da importância de produzir alimentos seguros e prevenir perdas pós-colheita na Covid-19: o caqui como estudo de caso para além da pandemia
Santos, Carollyne Maragoni
(
2022-08-08
)
Marcadores fenotípicos e genotípicos de resistência aos antimicrobianos em bactérias gram-negativas isoladas de brotos
Santos, Luiza Pereira dos
(
2022-04-28
)
Aproveitamento de resíduos vegetais na produção de sagu: elaboração, caracterização e diferentes métodos de preparo
Silva, Anna Carolina Alves Gomes da Silva e
(
2022-02-23
)
Abordagem metabolômica não-alvo revela o perfil fenólico em farinhas de trigo integral de diferentes genótipos e qualidades tecnológicas
Lima, Luciana Ribeiro da Silva
(
2022-03-17
)
Validação de instrumento de monitoramento e avaliação do Mesa Brasil Sesc para promoção da segurança alimentar e nutricional
Lopo Neto, René de Castro
(
2021-04-29
)
Influência de extratos de tamarillo (Solanum beteaceum) em linhagem celular de adenocarcinoma de próstata
Silva, Luciana de Oliveira
(
2021-12-07
)
Sarcopenia em indivíduos com doença inflamatória intestinal
Costa, Graziela
(
2021-05-03
)
Now showing items 21-40 of 106
Previous Page
Next Page
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
|
|