DSpace Repository
Recently added
Login
DSpace Home
→
Centro de Ciências Biológicas e da Saúde (CCBS)
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Centro de Ciências Biológicas e da Saúde (CCBS): Recent submissions
Now showing items 381-400 of 1477
Previous Page
Next Page
Desperdício de alimentos em unidades de alimentação e nutrição brasileiras: uma revisão da literatura
Ribeiro, Victoria Favorito Sciammarella
(
2023-07-04
)
Investigação da composição de ácidos graxos em compostos lácteos direcionados para a alimentação infantil
Souza, Milena Oliveira de
(
2023-06-30
)
Efeitos do suco de beterraba na recuperação muscular: uma análise em atletas e praticantes de atividade física
Teixeira, Matheus Barros
(
2023-07-07
)
Efeitos das dietas da moda vinculadas na internet em praticantes de atividade física: uma revisão narrativa
Martins, Manoela Santa Roza
(
2023-07-05
)
Análise do teor e adequação nutricional de elementos essenciais nos principais leites fortificados e compostos lácteos direcionados para alimentação infantil
Ferreira, Luciana da Cunha Godoy Cavalheiro
(
2023-06-29
)
Consumo de aditivos alimentares e os riscos à saúde e ao desenvolvimento infantil
Carvalho, Karoline Fernandes
(
2023-07-10
)
Elaboração de e-book como estratégia de educação alimentar e nutricional para crianças com sobrepeso e obesidade
Ribeiro, Camilla Gomes
(
2023-07-10
)
Roteiro para curtas animados de apoio à educação alimentar e nutricional em escolas de ensino fundamental
Cruz, Beatriz Santos da
(
2023-07-12
)
O potencial terapêutico da Mucuna pruriens na sintomatologia motora da doença de Parkinson: uma revisão sistemática
Espindola, Anna Beatriz Silva
(
2023-07-04
)
O papel do educador na alimentação escolar: um relato de experiência
Bosco, Ana Laura Asty Cavalcante
(
2023-07-12
)
Geleias de tamarillo (Solanum betaceum cav.) para fins especiais: propriedades nutricionais e sensoriais
Silva, Manuela de Almeida Samary da
(
2023-09-01
)
Uso potencial da castanha-do-brasil para elaboração de bebidas à base de castanhas: desenvolvimento e percepções para além de sua composição
Esperança, Victor Jonas da Rocha
(
2023-09-29
)
Extratos de fluido supercrítico de Coffea Arabica L. como potencial coadjuvante em células de câncer de próstata: efeitos antioxidante e antiproliferativo
Castro, Raquel Bernardo Nana de
(
2023-09-26
)
Observações sobre o impacto do processamento de alimentos nos perfis proteicos e alergênicos de produtos à base de trigo: um estudo proteômico
Alves, Thais de Oliveira
(
2023-06-16
)
Ilha Grande-RJ: refúgio natural, beleza cênica e ameaças do turismo predatório
Casemiro, Ítalo de Paula
(
2022-02-24
)
Contribuições para a observação de aves no Brasil: estudo de caso no refúgio de vida silvestre estadual da Lagoa da Turfeira
Santos, Graziele Noronha dos
(
2021-02-11
)
Encruzilhadas geopoéticas na conservação da natureza: territorialidades guardas-parques em território cunhambebe
Tomaz, Camila Reis
(
2021-07-11
)
Avaliação de impactos em trilhas de visitantes através de imagens digitais como estratégia de conservação
Silva, Igor Basilio
(
2021-12-06
)
Mobilizando o parque Natural Municipal de Nova Iguaçu (PNMNI) - RJ
Miranda, Sara Sumie Muranaka de
(
2023-06-28
)
Geoparque e patrimônio: o geoparque caminhos dos cânions do sul a partir da perspectiva do patrimônio cultural
Camara, Annika Kauder
(
2023-01-31
)
Now showing items 381-400 of 1477
Previous Page
Next Page
Search DSpace
Search DSpace
This Community
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
|
|